在純粹森活購買東西,沒有漂亮的包裝、沒有漂亮的紙箱,

使用的皆是二手的紙箱與包材,為的是減少不必要、多餘的紙箱、塑料材,

對我們來說包材、紙箱是珍貴的,我們希望減少對環境的負擔及傷害。

因此我們長期回收您不要的紙箱,包材,讓它們二次、甚至多次的再利用!

【您寄包材 我們送小禮】

活動說明

時間

包材已滿,暫停收取

流程

詢問地址或超商寄送,郵資由您支出,我們將會在下次訂單內附上小禮物

回收品項

  1. 紙箱,大小請都在15X15X15公分以內,因為我們產品性質都是小品項,不太需要用到大紙箱,紙箱有任何Logo都是可以的。
  2. 僅收氣泡布、氣泡袋、舒美布緩衝包材,甚至報紙材都可以,請幫忙注意是否還有空氣能幫助緩衝,若已經失去緩衝功能我們沒辦法使用喔!
  3. 小型破壞帶,要完整能包裝的
  4. 不收信封、塑膠袋,請勿寄送
  5. 一次寄送請保持紙箱在>10個的數量哦!

注意事項

寄出包材時煩請通知,收到包材時會以寄送人姓名登記,但避免之後遺漏,可以的話請在下次訂購的訂單備註有寄送過包材,這樣我們就知道囉!

關於禮物

禮物絕非驚豔之物,可能是外盒有瑕疵、復原的粉質產品、等不直接影響使用的新產品,這些產品都還是可以使用,
但因為外觀的關係被擱置,希望大家能抱持盡一份環保的心力而非想取得貴重禮物的心境參加這個活動。

同意這個活動並且願意花時間打包的人,請不要猶豫的聯繫我們吧!