重視動物權益 關懷環境與健康

純粹森活是以「純素」「不傷害動物」「天然」「友善環境」為宗旨的商店,我們認為使用簡單、天然植物成分且無動物性成分、不做動物實驗的產品有一樣的效果。並且能讓皮膚更好,不傷害環境!

為消費行為做出有意義且道德的選擇, 與動植物、大地連結,保持健康,由內而外綻放自然的美麗。

起源

純粹森活創立並非有了不起的原因,很簡單的是從動物帶給我的啟發,並想要將這些想法理念傳給更多人。
這兩位貴友分別是鼠友與鳥友;與他們生活後,啟發了我改變原有的消費習慣、飲食、生活習慣,動物帶給我們的不只是陪伴,還有更多的心靈交流、領悟與愛心

核心

每天個人接觸的化粧品包括清潔用品、彩妝品、護膚品、等等可能多達10幾種以上,你可能很難想像,這些市面上的品牌大多是經過動物實驗或添加動物成分上架販售,化粧品動物實驗不準確,現代科技也已不必要。
我們拒絕任何經過動物實驗的品牌,並提供零殘忍、當然也是完全無動物成分的產品!

標準

不只是對待動物良善,也要好好對待自身的健康,我們從成份上嚴格把關,沒有多餘的化學合成添加物,只有來自地球給予的植物與礦物。
簡單的成分不僅讓肌膚無負擔,使皮膚更好,讓自己變得更美更不一樣

環境

身為地球一份子,環保人人有責,我們盡可能選擇可回收、零廢棄的產品包裝,且不定時的舉辦回收二手包材活動,減少對地球負擔。
也時常推廣環保議題給大家,盼能夠喚醒大家的綠色環保意識

支持

當你選擇購買這些產品時,將直接支持小企業,這些小企業沒有廣告文宣、明星代言;因此在台灣這些品牌可能很陌生
但是這些品牌將成本反映在成份上,最好的成份來表達,並手工新鮮的製造,這些成份你完全可以讀懂它
你也將直接支持我們這個小企業,我們也會不定期的捐款至相關動物保護權益單位/環境保護單位等等。

我們的選擇

站在自身的角度,以最嚴苛的眼光挑選產品