Purely Life是純粹森活自創的自有品牌。

身處在濕度與熱度都充足的熱帶國家,又容易長粉刺與敏感的搞怪肌膚,市面上的粉底產品,試來試去,總是試不到一款真的喜歡又舒適的。
然而就在三年多前接觸到礦物彩妝,一用便愛上了。你可能還不清楚礦物彩妝是什麼,可是已在歐美深耕幾十年久,我們希望能將這樣美好、特別的彩妝,
在台灣變成一種耳熟能詳的彩妝產品,也能讓敏弱肌/孕婦/媽媽們/喜愛天然產品的人多一個選擇。

過去的幾年裡我們一直尋找產生較少垃圾量的彩妝保養產品,無奈彩妝保養本就是美的代名詞,擁有漂亮的包裝,似乎已經是消費者的第一標準,
更要符合可負擔的起的價格,在市場上幾乎所剩無幾,於是這個計劃就這樣誕生,成立了Purely Life!

在這品牌當中,我們盡力的減塑符合彩妝保養產品的填充衛生要求,同時以合理樸實的價格更親近大家。

Purely Life 堅持:
-Vegan 無動物成分
-Cruelty-Free 無動物實驗
-Natural & Clean 成分保持簡潔,盡量來自天然植物與礦物
-Eco Friendly 友善與永續環境
-Fair trade 不使用童工與不道德取得雲母或其他原料

善美麗聯盟-兔兔不哭,

認證不做動物實驗之品牌

Home > Purely Life

顯示第 1 至 12 項結果,共 29 項