Bare

來自英國,手作天然保養品牌,產品經過歐盟法規化妝品安全報告,安心又安全。

Davina Wellness

家族式精油商,注重精油來源透明度與療效度,因此為消費者提供 GC/MS 精油報告,並提供有競爭力的售價。

just the goods

致力提供實惠的天然保養,屏除一堆複雜的成分,僅使用簡單有效的植物成分,來自加拿大。

Kokoa Botanics

核心使命是將人與植物重新聯繫起來,並為普通塑料身體護理產品提供不含塑料的天然替代品。
天然、清新、美國製造。

Feel Free Bio

Feel Free致力於提供最好的護膚產品,同時不忽視對自然環境的尊重,並始終負責任地使用地球為我們提供的資源。 Feel Free 產品是可生物降解的,包裝是可回收的和/或由回收材料製成的,並且所使用的木材來自經過認證的可持續森林。

西班牙製造。

Nanshy

英國品牌,設計創造高品質純素美妝刷具,同時擁有平價的價格。

Purely Life

純粹森活的自創品牌,帶來純素、無動物實驗、減塑、平價的美妝與生活用品。

Pure Anada

加拿大平價彩妝保養,擁有自己的工廠生產產品,能自行調配配方與監控成份來源。

PAAVANI Ayurveda

融入印度阿育吠陀療法,與印度當地特有草藥結合精油,創造高品質養生護膚。

Simply Sooney

來自美國獨立小企業,只使用最好的原料製作牙粉,每次小批量生產,新鮮,乾淨。

Sacred Oak Apothecary

來自當地草藥師的獨特調配,大自然驚人的療癒草本膏、及草本配方

Start typing to see products you are looking for.
商店
0 願望清單
0 items Cart
我的帳戶